Cobranças indevidas e ligações abusivas para contato de referência desconhecido

Santo André - SP

05/08/2025 às 18:43

Não sou cliente da Omni e estou recebendo diversas ligações todos os dias sobre uma cobrança de um familiar meu.

Nas ligações sou informada que meu número foi indicado como contato de referência, no entanto, meu número é recente, não foi indicado pelo meu familiar e a própria atendente sinalizou que a empresa localizou meu contato em 02/07/2025, data infinitamente posterior a firmação de contrato entre eles.

As atendentes são [Editado pelo Reclame Aqui], ríspidas e não me deixam falar, tão pouco explicar que a ligação não é devida.

Na data de hoje, 25/07/2025 ás 14h17 recebi mais uma ligação de uma atendente [Editado pelo Reclame Aqui], que não me deixou falar, e indicou que eu tenho que reclamar com o meu familiar e desligou na minha cara.

As ligações precisam ser parar. Caso contrário registrarei a reclamação no PROCON e os acionarei na justiça.

Não devo para a Omni, não firmei nenhum contrato com vocês e meu número foi localizado sei lá de que forma ilícita.

08/08/2025 às 15:08

Prezada Senhora,

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência e ressaltamos que não é comportamento aceitável por esta Assessoria qualquer tratativa fora dos padrões exigidos pelas Instituições Financeiras as quais prestamos serviços. Reconhecemos que isso não reflete o padrão de qualidade que prezamos em nossos serviços.

Informamos que o banimento do número reclamado já foi realizado, conforme solicitação. Desta forma evitamos contatos futuros por nossa assessoria.
Pedimos que deixe sua avaliação quanto ao meu atendimento, através desde canal, para que possamos aprimorar o nosso serviço de atendimento aos clientes junto ao Reclame Aqui.

Informamos que estaremos atendendo todas as demandas também através do nosso e-mail da Ouvidoria, qual seja, *******.
GlobalCob.

05/09/2025 às 19:33

Continuo recebendo ligacoes e agora é diretamente da Omini, atendente Kennedy entre outros.