Cobranças insistentes em nomes de outra pessoa

Lauro de Freitas - BA

12/03/2024 às 12:40

Recebo ligações insistentes dessa empresa procurando por uma Neusa. Porém, esse número adquiri em ******* junto à operadora Inter Cel e, mesmo informando isso a todos os operadores, fui sumariamente ignorado.
De acordo com outras reclamações similares aqui no RA, eles culpam a operadora pelas ligações, porém a linha foi adquirida em plano controle, o qual é automaticamente vinculado ao CPF.
Aguardo solução breve, pois esta é a última instância antes de acionar os órgãos competentes.

18/03/2024 às 11:04

Prezado Senhor,

Diante da manifestação de V.S., informamos que identificamos o número reclamado vinculado apenas ao contrato da cliente Neusa.

Informamos que o número reclamado consta cadastrado no CPF da nossa cliente, informado por esta junto ao Banco, motivo pelo qual os contatos ocorreram, contudo diante da Vossa manifestação realizamos o banimento em nosso Banco de Dados que ocorre no prazo de 48 horas úteis para que o referido número seja expurgado de todas as discadoras e enviando para a nossa Black List, podendo ocorrer ligações durante o procedimento.

Para que fatos como este não ocorram em outra assessoria, sugerimos que realize contato com a Vossa Operadora e solicite que retire o número do documento da nossa cliente haja vista que o número consta no CPF dela e isso poderá causar transtorno futuro para Vossa Senhoria. Ressaltamos ainda que na pesquisa em nosso banco de dados o seu número, qual seja *******xxxx ainda consta apenas no CPF da nossa cliente, quanto aos demais números informados nesta manifestação, não foram localizados vinculados a nenhum contrato ativo em nossa base.

Pedimos que deixe sua avaliação, através desde canal, para que possamos aprimorar o nosso serviço de atendimento aos clientes junto ao Reclame Aqui.

Informamos que ainda estamos trabalhando em regime de Home Office. Desta forma neste momento estaremos atendendo as demandas através do nosso e-mail da Ouvidoria, qual seja, *******.

GlobalCob.

15/08/2024 às 20:49

Parou por alguns dias, depois retomou os contatos frequentes.