Guaxupé - MG

18/09/2014 às 10:46

Bom dia!

Venho através desta registrar a minha indignação pela falta de preparo dos atendentes da reale & reale com consumidor, um desrespeito desnecessário para fazer cobranças...não é a primeira vez que isso acontece, estão sim no direito deles de cobrar pois sei dos meus deveres e não estou negando pagamento, apenas peço compreensão que estou desempregada e não posso fazer o pagamento da forma que eles querem de um dia para o outro, e quando a gente responde que dessa forma não poderá ser feito, começam a tratar a gente com grosseria,de formas indelicadas, levando a gente ao constrangimento e de repente você se vê também alterando o tom de voz e hoje me vi obrigada a desligar o telefone pois a última frase que ele me disse, pelo nervosismo do momento não me recordo, mas chegou a me perguntar se eu não procuro trabalho,desliguei o telefone tremula de nervoso. Desculpa essa foi a forma que encontrei de registrar minha reclamação.