Ligações initerruptas do Omni

26/03/2024 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesEu gostaria de pedir, por gentileza, que vocês descadastrem o meu número da lista de vocês, pois já entrei em contato diversas vezes informando que eu adquiri esta linha recentemente e que não sou o Nivaldo. Eu já entrei em contato com a Global Cob, a empresa responsável pela call center que liga, porém eles também não removem o meu número, eu já informei que estou disposto a provar que esta linha agora está no meu nome, porém sem efeito.
Agradeço desde já.
27/03/2024 às 11:27
Prezado Senhor,
Diante da manifestação de V.S., informamos que identificamos o número reclamado vinculado apenas ao contrato do cliente Nivaldo.
Informamos que o número reclamado consta cadastrado no contrato do nosso cliente, motivo pelo qual os contatos ocorreram, contudo diante da Vossa manifestação realizamos o banimento em nosso Banco de Dados que ocorre no prazo de 48 horas úteis para que o referido número seja expurgado de todas as discadoras e enviando para a nossa Black List, podendo ocorrer ligações durante o procedimento.
Pedimos que deixe sua avaliação, através desde canal, para que possamos aprimorar o nosso serviço de atendimento aos clientes junto ao Reclame Aqui.
Informamos que ainda estamos trabalhando em regime de Home Office. Desta forma neste momento estaremos atendendo as demandas através do nosso e-mail da Ouvidoria, qual seja, *******, ou ainda pelo nosso site: https://*******
GlobalCob.
28/03/2024 às 11:17
Agradeço pela resposta e pelas providências tomadas. Eu entendo que muitas pessoas ao se depararem com um fluxo de ligação muito grande vindo de empresas de cobrança, acabam trocando de número. Infelizmente as operadoras não fazem uma averiguação e passam o mesmo número para diversas pessoas. Muito obrigado.