Ribeirão Preto - SP

24/09/2014 às 16:08

Quero reclamar da empresa de cobrança Reale Advogados - Global Cobrança por seu procedimento intimidatório de realizar sua abordagem.

Recebo 5 ligações por dia para a mesma cobrança. A atendente sempre diz, de maneira intimidatória, que se eu devo eu tenho que pagar e eles irão ligar me pressionando várias vezes por dia se assim acharem necessário. Ora, esse comportamento de cobrança é tipo de agiotas e membros da máfia. Eu não sabia que num estado democrático de direito existisse tais procedimentos. Salvo melhor juízo, para se cobrar uma dívida existem meios adequados e legais que funcionam bem, não exercendo essa pressão desnecessária nos clientes. Afinal de contas minha dívida não completou nem um mês de inadimplência imagina se eu devesse por mais de um mês.....

Se essa empresa toma como procedimento normal de trabalho esse tipo de abordagem tem que ser averiguada sua autorização/licença/competência para atuar. É bem possível que existam vários processos por danos morais contra essa empresa.

Eles me ligam no trabalho me constrangendo perante os outros funcionários e me tratam como [Editado pelo Reclame Aqui].

Por hora é só,

Marcos