15/02/2024 às 11:02

Eles não retiram meu bloqueio de Renajud junto ao sistema do Jurídico.

Eles m 28/12/23 realizei um acordo de quitação que estava em atraso referente a um financiamento de veículo. Acordo pago nessa data .
Meu veículo está com bloqueio renajud.
Pois bem, veio ano novo, recesso do jurídico, carnaval e até agora nada.
Na primeira ligação no ócio do ano o primeiro atendente disse q em 3 dias já estava pronto, os 3 dias passaram informaram 7 dias, passou, e disseram 15 dias, depois 45 dias. Venceu dia 11/02/*******. Liguei hj e falei com atendente Pedro no que sinal a princípio disse que era o supervisor e qdo eu solicitei pra falar com o superior ele disse que n dava. Pois ele informou agora que são 45 dias úteis. E que iria ainda solicitar para o departamento jurídico para realizar o procedimento. Ou seja, até agora não fizeram isso?
Oq eu vejo é que só estão me enrolando e nenhum deles sabe o procedimento correr, pois cada atendente fala uma coisa. Nenhum deles é realmente preparado para o assunto e resolver a questão.
Oq eu preciso saber é quando isso será resolvido. Nenhum atendente me informa formalmente oq vai fazer, como, prazo, nada. Fica somente no boca a boca, um stress sem fim, e nada acontece.
O engraçado que na hora q ligam falam q automaticamente já sai tudo e tá tudo ok. Agora, depois q acontece mesmo a gente fica sem resposta nenhuma só aguardando algo q nunca chega.
Preciso de uma solução.
Até o juíz do caso que eles mesmo abriram e incindiram o processo já solicitou que fosse feito o desbloqueio do Renajud. Mas ele não cumprem isso.

19/02/2024 às 14:00

Prezado Senhor,

Diante da manifestação de V.S., informamos que após a verificação com o nosso jurídico identificamos que Vossa reclamação se trata à baixa RENAJUD e essa somente é realizada pelo juiz (quem determinou a restrição). Neste caso o acordo foi quitado em 28/12/*******, época essa de recesso forense até o dia 22/01/******* quando o judiciário retornou as atividades. Mesmo assim logo que o pagamento foi identificado foi peticionado nos autos e pedimos a desistência da ação, bem como a baixa RENAJUD.

No dia 16/02/******* foi publicado a sentença que o juiz homologou o acordo e determinou a baixa. Esse procedimento de baixa é feito pela secretaria do juízo onde o processo está em tramitação e geralmente após a determinação judicial é feita de forma rápida. O banco, infelizmente, não consegue realizar pois o sistema RENAJUD é restrito a magistrados, servidores, DETRAN, com isso pedimos que aguarde o procedimento ser concluído. Ressaltamos que tentamos contato com todos os telefones cadastrados e não obtivemos sucesso.

Pedimos que deixe sua avaliação, através desde canal, para que possamos aprimorar o nosso serviço de atendimento aos clientes junto ao Reclame Aqui.

Informamos que ainda estamos trabalhando em regime de Home Office. Desta forma neste momento estaremos atendendo as demandas através do nosso e-mail da Ouvidoria, qual seja, *******.

GlobalCob.