Lauro de Freitas - BA

14/10/2022 às 11:59

Corram dessa empresa. Fiz uma compra de medicamento para um idoso de 80 anos de um medicamento essencial. Ainda tive o cuidado de mandar um email para confirmar se o endereço estava correto, passado uma semana eu ligo para saber da medicação, me informam que vão me ligar de volta. Resultado, não ligaram, quando liguei novamente, me informaram que o pagamento feito por pix não tinha sido repassado para a empresa. PASMEM, feito por PIX!!!! Ou seja, se eu não entro em contato, nem saberia que o medicamento nem saiu da empresa. Como que pode, um medicamento essencial para o tratamento de um idoso!!! REPITO, corram dessa empresa.

14/10/2022 às 15:44

Boa tarde Sr Nivaldo.

Pedimos desculpas por todo transtorno.
O senhor realmente confirmou o endereço e de fato seu ******* correto. O ocorrido, foi que nosso sistema passou por duas atualizações no dia, e seu pedido não foi emitido a Nota Fiscal, desta forma, ficou parado.
Reconhecemos nossa falha, e estamos providenciando melhoria para que isso não ocorra mais.
A Globalfarma se compromete com todos os seus clientes e busca da melhor forma garantir a qualidade de nossos serviços.

14/10/2022 às 15:45

Boa tarde Sr Nivaldo.

Pedimos desculpas por todo transtorno.