Cliente reclama de serviço de internet intermitente e com aplicativos bloqueados, sem obter desconto na fatura.

Suzano - SP
22/07/2026 às 21:40
Utilizo o serviço da global fibra há bastante tempo porém de uns tempo para cá deixou de ser excelente, desde o mês de março venho tendo problemas de conexão uma vez que eu pago o valor da fatura para utilizar o serviço completo mas o serviço funciona parcial ou seja alguns determinados aplicativos não funcionam entre em contato com a empresa dizem que o ti está correndo para resolver a situação fico dias sem utilizar o serviço por completo até que eles conseguem arrumar eu faço reclamação quero desconto na fatura dizem que não podem me dar desconto porque o serviço está funcionando só alguns aplicativos que não funcionaram e não caracteriza desconto na fatura aí eu me pergunto eu pago para usar o serviço completo 100%, mas quando eu acabo utilizando serviço pela metade me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pois estou pagando por algo que não funciona e assim foi o mês de março abril maio junho e agora o mês de julho sempre o mesmo problema alguns aplicativos que tenho no meu celular no computador principalmente na televisão do nada para de funcionar O mais engraçado é que quando eu desligo a rede de wi-fi da global na minha casa e usa a internet do meu celular roteada tudo funciona eu explico isso para o suporte da global tira fotos faço vídeo mostro que é a rede deles que está funcionando pela metade fica dias sem conseguir usar aplicativo de streaming, provo para eles que usando internet do meu vizinho roteando a internet do meu celular todos os aplicativos funciona 100%, mas quando ligo a rede wi-fi da global que eu pago todo mês aí funciona parcial alguns aplicativos funciona os outros que é essencial para mim não e a resposta é sempre a mesma TI está analisando e tentando resolver a sua situação mais rápido informo quero desconto na minha fatura pois eu pago para utilizar o serviço completo e não pela metade e a empresa não tem nem a consideração de tentar manter um cliente diz logo na cara que não caracteriza desconto que não podem dar desconto além de um contrato com fidelização que me obriga a ficar com eles por um ano sem que eu possa cancelar sem ter que pagar qualquer tipo de multa mas eu entendo que o código do consumidor não diz nada disso e pelo contrário deixa muito claro que se o serviço não está sendo efetuado 100% do que está sendo pago a empresa deve ressarcir o cliente do custo que o cliente tem pagando por um serviço que só usa pela metade mas a empresa não está nem aí para os clientes pelo menos os atendentes demonstram não se importar fica aqui a minha indignação e vamos lá neste exato momento as 21:35 do dia de hoje mais uma vez fazendo reclamações com o suporte da global porque o serviço está funcionando parcialmente e a resposta que me deram hoje é que foi a anatel que enviou bloqueios na rede da global e que o serviço de ti está resolvendo mais rápido possível e quando eu perguntei vão me conceder desconto mais uma vez é a mesma resposta não é passível de desconto em fim totalmente descontente com está empresa.