Queda constante de internet da Global Fibra e falta de suporte adequado

Mauá - SP
17/07/2026 às 10:03
Faz 5 meses que contratei o serviço de internet da Global Fibra e por 3 vezes teve queda na Internet. O problema que para um consumidor novo como eu, que depende da Internet para trabalhar, fica a insegurança de continuar com esse prestador, pois o que garante que essa instabilidade não continuará ocorrendo. Pode parecer que três quedas seja pouco, mas em cinco meses? É as três vezes que ocorreu a queda foi um transtorno. Como já mencionei, dependo da Internet para trabalhar. E a solução por meio de um técnico não é de imediato.
E ao questionar o porque ocorreu essa queda, não tenho a explicação, ficando a impressão que o serviço não tem sustentabilidade e que sempre poderá ocorrer.
Detalhe, para cancelar o serviço preciso pagar uma multa. Tudo bem que assinei e estou ciente dessa multa, mas é mais um ponto negativo.
Então fica aqui registrado essa reclamação.
17/07/2026 às 10:40
Olá Adriano, bom dia!
Gostaria de registrar nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno a qual não gostaríamos que tivesse.
Faremos o acompanhamento desta reclamação com muito carinho, até a sua solução.
Adriano, queremos te ouvir, e dar a atenção que você merece ter.
Entraremos em contato com você o mais breve possível no telefone que deixou registrado.
Flávia Alves Saraiva
Equipe de relacionamento GlobalNet
17/07/2026 às 10:41
Olá Adriano, bom dia!
Faremos o acompanhamento desta reclamação com muito carinho, até a sua solução.
Adriano, queremos te ouvir, e dar a atenção que você merece ter.
Flávia Alves Saraiva
Equipe de relacionamento GlobalNet