Aquecedor de piscinas com defeito e falta de peça de reposição

06/05/2026 às 16:10
Comprei um aquecedor de Piscinas com a ***** e após 3 meses de uso o Termostato do aquecedor aqueceu e danificou, entrei em contato com o vendedor local da Compra que foi a *****, o vendedor me passou o contato via ***** e pra minha surpresa o técnico informou que o Termostato é de fabricação cadeira e que eles não vendem essa peça para conserto ou reposição, falou que eu tenho que enviar o Aquecedor inteiro e eles me enviam outro com 15% de desconto, paguei ***** reais e se eu entregar o meu ficaria ***** menos 15% que ainda ficaria mais que o valor que eu paguei kkk, quero uma resposta referente a isso , como vendem um produto e não vendem a peça de reposição
06/05/2026 às 16:38
Olá boa tarde!!!
Verifiquei o seu caso e a nossa assitencia tecnica vai entrar em contato para solucionar o problema.
Peço desculpas pelo transtorno, estamos a disposição!
Att; Equipe Globalmar
05/06/2026 às 17:25
A Globalmar entrou em contato comigo porém não resolveram meu problema pelo seguinte motivo:
Paguei 726,67 reais em um Aquecedor para 40 mil litros e quando precisei de peça de reposição "TERMOSTATO" , me cobraram mais de 510 reais na peça como se o Aquecedor inteiro com Placas, Parafusos , canos e Resistências não valecem nada.
Se eu soubesse com certeza nunca teria comprado