Venda de produtos sem estoque

12/01/2026 às 12:45
Após um mês de negociação com a Globalmar, através da atendente *****, fechei o meu pedido com essa loja, no valor total inicial R$ 11,748,29, no dia 05/01/2026, via pix. Até então, o atendimento estava muito bom, sendo respondida pelas mensagens de WhatsApp pela própria Ana, inclusive adicionando mais itens ao pedido inicial, que ficou agendado a entrega para o dia 09/01/2016.
Pedi para me avisarem quando o pedido saísse para entrega, pois não ficaria no endereço o dia todo. Isso não ocorreu. Porém tinha alguém para receber as mercadorias. Na entrega, não entregaram as notas fiscais, as quais eu já havia solicitado e a Ana tinha me informado que viriam na entrega, e além disso, não foi entregue o gerador de Ozônio, o qual comprei. O Responsável pela entrega avisou já no endereço que esse equipamento era entregue somente por encomenda, e que eu estava ciente disso e do prazo para entrega, o que é totalmente inverdade, pois em nenhum momento fui informada de que não havia esse equipamento em estoque, ou sobre prazo para entrega. E olha que tivemos 4 dias entre a compra e a entrega para me comunicarem, o que não foi feito, nem mesmo depois da entrega, pois quando cheguei ao local, fui informada pela pessoa que recebeu e tive que ligar na loja para entender o que haviam acontecido, já que a própria atendente, a Ana, não mais respondeu minhas mensagens até a ligação.
No mesmo dia 09, data da entrega, já informei a atendente (Ana) por telefonema na loja da zona sul que eu não posso aguardar um longo prazo de entrega, pois preciso do equipamento para começar a trabalhar, e a resposta foi: o estoque é compartilhado com outra unidade, e a outra loja vendeu o único equipamento disponível em estoque. Como a senhora demorou para fechar a compra, a outra loja vendeu. A loja em nenhum momento me comunicou a falta do equipamento a pronta entrega, confirmou a entrega para 4dias após a compra, não me dá um retorno nem após a entrega e a culpa é minha, por não ter comprado antes! Agora eu pergunto: no dia da compra (05/01/26) não foi verificado o estoque para poder me vender? Se no dia da compra estava em estoque, venderam para outro cliente após eu já ter comprado? Isso só constata a total falta de respeito com o cliente, desorganização da equipe e má intenção por parte da loja.
Informei que aguardaria até hoje, segunda feira (12/01/26) uma posição da loja para entrega ainda essa semana do equipamento ou desde já, solicito o cancelamento da compra deste produto e estorno imediato do valor pago, já que não me foi entregue o que comprei. Como já esperado, não entraram em contato e a atendente Ana, claro, não responde mais o WhatsApp. Entrei em contato por telefone hoje com a loja da zona sul e falei com a gerente Rose. A mesma me informou que está verificando as possibilidades, e novamente eu reforcei que aguardaria a resolução hoje desta situação. Caso contrário, novamente, quero o valor pago deste produto devolvido de forma integral para que eu possa comprar em outro fornecedor.
Estou deixando a reclamação registrada aqui, pois sei que muitas vezes essa é a forma das coisas serem resolvidas fora da esfera judicial, que é o que vai acontecer caso não seja solucionado.
16/01/2026 às 12:59
Ola boa tarde!!!
Verifiquei que a senhora ja esta conversando com o nosso sac, ela está verificando internamente a melhora forma de resolver o seu problema e todo contato será feito via Whats app.
Fique tranquilo que tudo sera resolvido, a Globalmar esta no mercado a anos e preza pelo bom atendimento e satisfação do cliente sempre.
Att Equipe Globalmar!!
26/01/2026 às 20:56
O Sac da empresa entrou em contato e falei com a *****, que se mostrou disposta e solicita em resolver o problema. Entrou em contato com a fabricante do produto para agilizar a entrega, foi me informado sobre os novos prazos para entrega. Deixou todas as informações claras e assim que o equipamento chegou a loja, me enviou no mesmo dia. Tive mais um contratempo, pois a capa da piscina veio na medida errada, e mais uma vez, após relatar o problema para a *****, ela resolveu tudo muito rápido, me enviando a capa na medida certa.
***** você é uma excelente profissional, para você, dou nota 10 no atendimento e serviços prestados.
Para a loja, dou nota 6, pois falta treinamento aos funcionários das áreas de vendas e gerência, para que o atendimento seja melhor e eficiente.