Erro de digitação em recarga de cartão de transporte impede transferência ou estorno

São Pedro da Aldeia - RJ
24/08/2026 às 14:13
Reclamação Recarga realizada para cartão errado
Realizei uma recarga de passagem para o meu cartão da Salineira, porém, por um erro de digitação, informei apenas um número incorreto no momento da recarga.
O cartão correto é: *****.
Porém, a recarga foi direcionada para: *****.
O CPF vinculado ao cartão é ***** e o titular é Igor Feliciano da Silva Macedo.
Assim que percebi o erro, entrei em contato com a Salineira/GlobalMob para tentar solucionar a situação. Solicitei que o valor fosse transferido para o cartão correto ou que fosse realizado o estorno da recarga, já que se trata claramente de um erro de digitação de apenas um dígito.
Entretanto, fui informado de que não seria possível realizar nem a transferência nem o estorno, sem que fosse apresentada uma solução efetiva para o problema.
Considero essa resposta insatisfatória, principalmente porque o crédito foi destinado a um número de cartão informado incorretamente por engano e estou tentando resolver a situação imediatamente, antes de qualquer utilização indevida do valor.
Solicito que a Salineira e a GlobalMob analisem o caso individualmente, localizem a recarga realizada e providenciem uma solução, preferencialmente a transferência do crédito para o cartão correto ou o estorno do valor pago.
Tenho o comprovante da recarga e posso apresentá-lo para comprovar a operação.
Espero que a empresa resolva a situação de forma administrativa, sem que seja necessário buscar outros canais de defesa do consumidor.