Dificuldade de agendamento e falta de horário específico para visita técnica da Global Net em Cachoeirinha.

Cachoeirinha - RS

14/01/2026 às 08:34

Dia 13/01 entrei em contato com a global net de Cachoeirinha, *****
para marcar uma visita com o técnico.. Perguntei se teria como as 17:00 horas pois é o horário que eu chego do trabalho em casa para recebe-lo. A pessoa do suporte que fez o meu atendimento, nem falou quem ele era, já começa o atendimento ruim por aí! Não se indentificou e sem falar a demora para responder. Enfim o rapaz mandou um áudio falando "Olha não tem como se você quer um horário acertivo tem que ser no primeiro horário do dia as 08:30 até às 11:00 ou então as 13:00 até às 17:00 Nesse meio tempo eu teria que largar meu serviço para aguardar o atendimento do técnico?. Depois ele veio falar que conseguiria um encaixe, mais o encaixe é se o técnico conseguir ir até a sua residência depois das 17:00 por que as vezes ele termina o serviço após o horário que a senhora precisa e daí fica para o outro dia!! Como assim uma empresa não tem agendamento de horário? Eu teria que ficar em casa esperando o técnico vim até minha residência sem saber o horário? Para fazer uma visita? Teria que chegar atrasada no serviço ou perder a minha manhã ou a tarde inteira esperando o técnico por que eles não tem um horário específico. Que empresa é essa que não tem agendamento e fica tudo uma bagunça? A pessoa passa o dia todo fora de casa trabalhando e vem um rapaz do suporte me dizer que eu teria que aguardar o técnico aparecer na minha casa sem nenhum horário exato marcado.. Espero que começem a ter uma organização e horários para agendamento por que ninguém pode abandonar seus trabalhos por que o técnico da empresa não tem horário certo para comparecer a sua residência e pode vim a qualquer momento sem hora exata. Isso é um descarso com o cliente, espero que resolva meu problema!