Cliente relata falta de internet e descaso no agendamento de visita técnica

Rio Grande da Serra - SP
10/06/2026 às 20:34
Realizei a renovação do meu plano com um pacote maior de internet, para não correr o risco de ficar sem internet.
Desde o mês passado tenho tido vários dias em que fiquei com minha internet oscilando. Agora desde domingo 8/2/2026 fiquei sem internet , quando foi ontem a noite após as 19hrs, voltou oscilando. Hoje após as 9hrs acabou novamente.
No domingo entrei em contato com a prestadora do serviço, para solicitar um técnico, e fui informada que só teria um técnico hoje para vim ver o que estava acontecendo, mesmo insatisfeita ( pela demora) com a solução agendei a visita.
Hoje meu esposo ficou o dia todo aguardando a visita do técnico que não apareceu. Um pouco antes de fechar a loja da prestadora (19:45hrs)fui ver porque o técnico não compareceu e fui informada que aconteceu um imprevisto por esse motivo não veio e que poderia vir amanhã. A prestadora não se Deus ao trabalho de nem avisar que o técnico não iria vir.
Estou sentindo me [Editado pelo Reclame Aqui], pois a prestadora não está cumprindo o serviço contrato.
E acredito que a empresa prestadora é quem deve estar a disposição do cliente e não ao contrário, pois pelo que entendi , tenho que organizar minhas vidas, trabalho para estar aqui para quando o técnico puder vir verificar o que está acontecendo.
Peço providências em relação a situação em que estou passando, pois preciso de internet para entregar alguns documentos referente ao serviço. Fico o dia inteiro fora e não consigo estar a disposição da empresa.
Aguardo por um retorno dos órgãos competentes.
Desde já agradeço.
*****.
11/06/2026 às 08:44
Olá Marcia, bom dia!
Gostaria de registrar nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno a qual não gostaríamos que tivesse.
Faremos o acompanhamento desta reclamação com muito carinho, até a sua solução.
Marcia, queremos te ouvir, e dar a atenção que você merece ter.
Entraremos em contato com você o mais breve possível no telefone que deixou registrado.
Flávia Alves Saraiva
Equipe de relacionamento GlobalNet
23/06/2026 às 09:44
Olá,
Bom dia
Agradecemos por nos deixar cientes de sua insatisfação. Tentamos entrar em contato com você através dos canais registrados, mas não conseguimos um retorno. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Para que possamos resolver a situação o mais rápido possível, pedimos que nos envie um novo canal de contato (e-mail, telefone ou WhatsApp) ou nos forneça melhores horários para que possamos agendar a comunicação. Estamos à disposição para entender mais detalhadamente o seu caso e buscar uma solução que atenda às suas expectativas.
Agradecemos a sua paciência e esperamos resolver a pendência rapidamente.
Suzana Rafael da Silva
Equipe de relacionamento GlobalNet