Internet com falhas constantes, velocidade abaixo da contratada e cobrança indevida de juros.

Ribeirão Pires - SP
11/07/2026 às 13:54
Contratei a internet desde o começo não funciona direito não chaga a velocidade , quando chega fica travando , não abre as coisa , começa funciona cai a internet , realmente a infro deles não está suportando o serviço ,, faço reclamação eles mentem porque diz que foi quebrado o fio mas como foi quebrado se chega o sinal mas ni funciona , então não quebra do fio e sim a infro que não suporta a velocidade, e ainda cobra juros , sendo que não entrega o serviço contratado , está tudo errado , porque tenho que pagar o mês todo se não funciona direito desde o começo está assim preciso de ajuda essa empresa está me prejudicando porque trabalho usando internet e estou sendo prejudicado constantemente perdendo serviço e MHS vendas devido a falta do cumprimento ofertado desde a contratação preciso de ajuda urgente me cobra juros mas não recebo o produto
13/07/2026 às 08:35
Olá Robson, bom dia!
Gostaria de registrar nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno a qual não gostaríamos que tivesse.
Faremos o acompanhamento desta reclamação com muito carinho, até a sua solução.
Robson, queremos te ouvir, e dar a atenção que você merece ter.
Entraremos em contato com você o mais breve possível no telefone que deixou registrado.
Flávia Alves Saraiva
Equipe de relacionamento GlobalNet