Ribeirão Pires - SP

27/06/2026 às 16:01

Queda no fornecimento na internet e com previsão solução pouco confiavel e histórico de prestação de serviços aos Sábados quando na maioria das vezes os problemas acontecem

27/06/2026 às 16:13

Olá,

Bom dia!

Lamentamos sinceramente o transtorno causado pela indisponibilidade do serviço.

Identificamos que houve um rompimento de fibra óptica na sua região, o que impactou a conexão. Nossa equipe técnica já foi acionada e está trabalhando no local para realizar os reparos necessários.

A previsão de normalização é até o final da tarde, podendo ocorrer antes desse prazo, caso os serviços sejam concluídos antecipadamente.

Seu atendimento permanecerá em acompanhamento até a completa regularização do serviço. Se houver necessidade, entraremos em contato pelos dados cadastrados para mantê-lo informado sobre o andamento da ocorrência.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em restabelecer o serviço o mais rápido possível.

Suzana Rafael da Silva
Equipe de Relacionamento
GlobalFibra

27/06/2026 às 16:47

Falaram que iria resolver antes do previsto,mas pelo histórico de queda de internet no meu bairro (que quando eu usava internet da Vivo fiquei 2x sem internet por uma semana inteiro),falta de vontade de trabalhar no sábado,eu já não confio mais na palavra deles

27/06/2026 às 17:45

JÁ são quase 18h e essa internet não voltou,ELES MENTIRAM,MENTIRAM PRA MIM E PROVALMENTE VAI TER A MESMA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE A VIVO FEZ,

27/06/2026 às 18:16

Olá

Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida de maneira satisfatória. Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência para nossos clientes, e é muito bom saber que conseguimos atender às suas expectativas.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência no futuro, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudá-lo sempre que necessário.

Agradecemos pela compreensão e por dar-nos a oportunidade de resolver a questão.

Suzana Rafael da Silva
Equipe de relacionamento GlobalNet