Cobrando taxa para retirar o rastreador

13/12/2023 às 18:37
ID: 178196241
Ver todas ReclamaçõesA empresa Globalsat ******* tive problema com solicitação tem guincho, precisei 2 guinchos este ano e nunca os atendentes achava o endereço do destino,mesmo papo,fiquei descontente com o serviço deles e solicitei o cancelamento do serviço,por que nunca funcionou, agora estão querendo cobrar uma taxa para retirar o rastreador no valor (de R$ 69,90 e a taxa de retirada no valor de R$ 99,00, totalizando R$ *******,90 (segue boleto em anexo).
Ou pagar uma taxa de ******* reais se não devolver o rastreador, estou super indignado com o serviço prestado durante esses meses e pelo atendimento,e ainda desta taxas de retirada e tal ou se eu quiser ficar com o rastreador no meu carro é cobrado ******* reais ,não quero ******* por que cancelei e é um absurdo cobrar para retirada.
15/12/2023 às 14:08
Prezado Sr. Bruno Silva Reimberg de Andrade,
Em atenção à sua manifestação e conforme nosso contato, foi prestado os devidos esclarecimentos. Pedimos desculpas pelos transtornos e ressaltamos nosso compromisso com você e todos os nossos clientes.
Sua manifestação foi encaminhada para o conhecimento de nossos administradores, para que possamos atuar em melhorias.
A equipe Globalsat permanece empenhada em oferecer a melhor experiência no ramo de monitoramento.
Permanecemos sempre à sua disposição.
Central de Atendimento: ******* ******* e ******* ******* (Segunda a Sexta, das 09:00h as 18:00h Central de [Editado pelo Reclame Aqui]: ******* ******* (Atendimento 24 horas)
Globalsat Rastreadores
15/12/2023 às 15:23
Foi entrado em contato comigo um dos representantes da Globalsat para resolver a situação situada na reclamação.