28/12/2020 às 08:39

Para todos saber está empresa de rastreador não funciona porque tive o minha moto [Editado pelo Reclame Aqui] liguei para todos telefones e não tive sucesso pois achei minha moto por conhecimento e fiquei muito insatisfeito pedi o cancelamento do rastreador eles estão me cobrando parcelas sendo que fiquei 20 dias com essa [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda veio um técnico em casa e retirou o aparelho de rastreamento até agora continua vindo cobrança indevida já acionei um advogado e vou entrar com pequenas causas porque não é certo oque eles fazem.

29/12/2020 às 13:43

Prezado Sr. Eduardo Câmara Lopes, entraremos em contato com o senhor hoje dia 29/12/******* no telefone ou e-mail cadastrado no reclame aqui, para confirmar alguns dados e abrir uma analise interna.

Agradecemos seu contato e permanecemos sempre à sua disposição.

Central de Atendimento:******* e******* (Segunda a Sexta, das 09:00h as 18:00h)
Central de [Editado pelo Reclame Aqui]:******* (Atendimento 24 horas)

Globalsat Rastreadores

04/01/2021 às 17:06

Sr. Eduardo, boa tarde,

Após encaminhar sua manifestação ao departamento competente, informamos que não consta em nosso registro nenhuma informação quanto ao alegado relativo ao [Editado pelo Reclame Aqui] DA SUA MOTO, não consta também nenhuma SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO DO CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇO DE MONITORAMENTO E RASTREAMENTO DE VEICULO COM COMPRA DE DOCUMENTO.

Quanto a cobrança, seu contrato foi rescindido em 15/04/******* por inadimplência, restando claro que não estamos enviando cobranças indevidas.

Estando a disposição pelos canais oficiais da empresa.

Globalsat Rastreadores.

03/02/2023 às 07:52