Comprovação de experiência não atende ao curso técnico em máquinas industriais

Jaraguá do Sul - SC
06/06/2026 às 17:54
A sua comprovação de experiência atende ao curso técnico em máquinas industriais que você está realizando. Diploma de curso de técnico em manutenção de máquinas industriais. Deus, muito trabalho, setor de manutenção e segurança e eletricidade. *****.
COLÉGIO TÉCNICO GLOBALTEC
DECLARAÇÃO DE EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL PESSOA FÍSICA
EU, *****_inscrito(a) no CPF= ***** residente e domiciliado(a)RUA ***** BAIRRO ***** CEP ***** JARAGUA DO SUL SANTA CATARINA em telefone para contato ***** e mail *****_, declaro, para os devidos fins, que conheço e posso atestar a atuação profissional do(a) Sr *****
CPF= ***** em razão de meu vínculo com ele(a) na qualidade de
SUPERVISOR DIRETO/
(Empregador / Contratante / Cliente / Supervisor direto / Responsável técnico / Orientador / Instrutor de prática profissional / Representante legal de pessoa jurídica / Parceiro / Coexecutante em projeto técnico / Responsável legal pelo local de prestação do serviço / Tomador de serviço público ou institucional).
Declaro, ainda, que o(a) referido(a) profissional desenvolveu atividades no período de 18 DE SETEMBRO DE 2018 a ,05 DE JUNHO DE 2026 desempenhando as seguintes funções e/ou tarefas: OFICIAL DE MANUTENÇÃO E SEGURANÇA DE TRABALHO E SUPERVISOR TÉCNICO
Declaro, por fim, que as informações aqui prestadas são verdadeiras e assumo total responsabilidade pelo seu conteúdo, estando ciente das sanções legais previstas em caso de falsidade.
Local e data: JARAGUA DO SUL SC 05 DE JUNHO DE 2026
Assinatura do declarante