Cancelamento de compra

Ubatuba - SP
01/06/2023 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesComprei no site um aquecedor de Piscina , com bom preço , paguei com boleto após verificar no reclame aqui , não aparecia nenhum desabono , liguei para a Globaltech e confirmei a existência da empresa , então paguei o boleto , recebi um email de cancelamento da venda pois não haviam recebido o dinheiro , fui dormir acreditando ter caído em [Editado pelo Reclame Aqui] , liguei no atendimento ao cliente e a atendente me garantiu que a venda estava ok , era apenas equívoco do sistema , aguardase a entrega , verifiquei meu e-mail e de fato confirmaram o pagamento , tudo ok , até que .. a atendente disse que cancelaram a enda pois o produto custava maia caro do que eles haviam vendido , tentei dialogar mas fui levado a informar minha chave pix para a devolução do dinheiro , após ela dizer que a venda havia sido cancelada e o produto não iria ser entregue. Ainda não recebi o dinheiro de volta . Fujam desse site.
05/06/2023 às 13:56
Sr. Claudio, conforme já informamos ao sr via whatsapp, tivemos um erro na atualização de preços do site, e o valor que estava sendo apresentado estava muito abaixo do valor real do produto. Valor esse que era 3x menor que o valor de custo, e 4x menor que o valor de mercado. Dessa forma fica evidente que não se trata de má fé de nossa empresa, e sim de um erro sistêmico no site. Quando o sr. nos ligou pela manhã nossa equipe ainda não tinha identificado esse erro e, ao verifica-lo, imediatamente comunicamos o sr. da situação e solicitamos os dados bancários para estorno do valor pago. O estorno do valor pago já foi realizado pelo nosso setor financeiro e encaminhamos o comprovante ao sr por email.
Mais uma vez pedimos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Stefanny Melchior
SAC Globaltech Brasil
*******
05/06/2023 às 14:07
Devolveram meu dinheiro , porém cabe minha indignação com o procedimento de cancelamento da compra pelo valor anunciado , pago , recebido , aprovado no sistema etc. Só espero que meu dinheiro não tenha apenas sido usado com o propósito de numerário de caixa , para mim uma venda tem força de contrato , e uma empresa séria , cumpre oque promete.