Comprei cloro para minha piscina, entrega atrasada há 1 semana

15/02/2024 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesApós contactar a empresa recebi a desculpa de que a transportadora está com poucos carros para fazer a entrega.. e continuo sem produto!
22/02/2024 às 08:04
Olá Sr. Ricardo,
Lamentamos profundamente pela experiência que teve com sua compra. Entendemos o quanto é frustrante lidar com atrasos na entrega, especialmente quando se espera receber um produto com prontidão.
Gostaríamos de esclarecer que, como empresa, não possuímos uma transportadora própria, e dependemos de serviços terceirizados para realizar as entregas. Infelizmente, isso pode resultar em situações como a que o senhor enfrentou.
Tomamos medidas imediatas para resolver a situação da melhor maneira possível. Ao percebermos sua insatisfação e seu pedido de cancelamento, optamos por cancelar a venda e efetuar o estorno integral do valor através do Mercado Livre, plataforma pela qual a compra foi realizada. Nosso objetivo é evitar mais transtornos e garantir a sua satisfação como cliente.
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado e estamos à disposição para ajudar em qualquer outra questão que possa surgir.
Equipe Globaltech Brasil.
22/02/2024 às 09:31
Atendimento cordial mas péssimo, não resolveram meu problema. Passei um feriado inteiro com a piscina suja por falta de cloro... e depois de duas semanas disseram que vão me devolver o diinheiro.

04/03/2024 às 09:20
Prezado Sr. Ricardo,
Entendemos e lamentamos o inconveniente causado, nunca foi nossa intenção. Estávamos em contato constante com a transportadora para resolver a questão o mais rápido possível.
Gostaríamos de esclarecer que o cancelamento do seu ******* exclusivamente devido à solicitação de cancelamento feita pelo Sr. dentro da plataforma do Mercado Livre. Em circunstância alguma teríamos procedido com o cancelamento sem essa instrução.
Gostaria de propor uma nova oportunidade de demonstrar o comprometimento da Globaltech Brasil com sua satisfação. Te convidamos a realizar uma nova compra em nosso site, onde cobriremos o custo da entrega para o Sr. (frete grátis)
Esperamos atendê-lo novamente e com a qualidade que nossos clientes merecem.
Att. Equipe Globaltech Brasil