GLOBAL TECH BRASIL Não devolve o dinheiro.

Volta Redonda - RJ

20/09/2024 às 15:48

ID: 197866639

Fiz uma compra de uma Sauna a Vapor Elétrica 14kw Inox já com Comando Digital Impercap 220v Trifásico, paguei em pix, essa empresa me enviou o produto errado, Recebi a Sauna 380V, me ofereceu a troca do produto pelo correto alegando erro no setor de envio, logo depois informou que o produto foi descontinuado pelo fabricante e como se fosse um FAVOR disse que devolveria o valor pago. Enviei o produto nas mesmas condições que recebi, todos os componentes embalados pois apena abri a caixa principal, confirmei que eles receberam a Sauna por meio de rastreamento dos correios, fiz contato com o print dos correios com data e hora da entrega. Dois dias depois recebi um e-mail me pedindo a chave pix para a devolução, o que informei de imediato. Dois dias depois fiz novo contato reclamando a devolução do pagamento, quando recebi uma resposta de que sempre que ocorre uma devolução a equipe de QUALIDADE faz uma minuciosa inspeção que pode demorar até dois dias. Seria essa mesma equipe de qualidade que me enviou o produto errado ? que qualidade é essa que frustra o consumidor não entregando o produto correto e na hora de amenizar o erro não o faz da maneira mais rápida ? Fato que essa empresa em matéria de qualidade precisa melhorar e muito. Cadê o meu dinheiro ?

08/10/2024 às 08:03

Olá Sr. José Carlos,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente o transtorno causado pelo envio incorreto da sauna.
Pedimos sinceras desculpas e também entendemos sua frustração quanto ao tempo necessário para a devolução.

No entanto, o processo de inspeção faz parte de nossos protocolos internos para garantir que o produto devolvido esteja nas mesmas condições que foi enviado.
Informamos que o estorno do valor já foi realizado, e o comprovante foi enviado ao seu e-mail.

Identificamos também que o erro se deu por um problema na etiqueta de tensão na caixa do equipamento, que foi fornecido de forma incorreta pelo fabricante.

Em parceria com o fabricante, já corrigimos esse problema, e agora temos uma sauna disponível na voltagem correta que o Sr. precisa e gostaríamos de saber se ainda tem o interesse em adquirir o produto conosco.

Caso esteja de acordo, ficaremos muito felizes em oferecer um cesto de ervas aromáticas como cortesia, para que sua experiência com a sauna seja ainda mais relaxante.

Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Globaltech Brasil.

04/12/2024 às 08:46

Péssimo atendimento, desculpas esfarrapadas, informam que para estornar o valor pago precisa de uma avaliação criteriosa do produto devolvido pelo setor responsável, porém para enviar o produto (ERRADO) ao consumidor é apenas uma falha técnica. Se comprar nessa empresa reze para receber o produto certo.