Não comprem nada nessa empresa - kit Led

Sertãozinho - SP

18/01/2024 às 08:47

Fizeram um anúncio com informação errada, fiz a compra do kit Led e qdo chegou em casa estava diferente do que comprei. Como não tinha como esperar a devolução e compra do outro item, fiz a instalação do mesmo e já entrei em contato para resolver tal problema, a atendente disse que me mandaria o kit correto e depois eu devolveria o produto que veio errado. Passou 1 semana mandam msg que não vão enviar o produto. Empresa sem confiança nenhuma, não comprem.

19/01/2024 às 08:02

Olá Sr. Murilo,

Pedimos sinceras desculpas pela informação equivocada no anúncio dos LEDs que adquiriu através do Mercado Livre e lamentamos qualquer inconveniente causado.
No âmbito das compras pelo Mercado Livre, há um prazo de 30 dias para devolução após o recebimento, seja por arrependimento ou por receber um produto diferente do anunciado.

Para proceder com a troca, solicitamos que o Sr. faça a devolução dos LEDs que foram entregues com a medida incorreta.
Desta maneira, conseguiremos realizar o envio do produto correto sem qualquer custo adicional para o Sr.

Estamos à disposição para auxiliar no processo de devolução e garantir que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de assistência adicional, estamos prontos para ajudar.

Att.
Equipe Globaltech Brasil

23/01/2024 às 09:45

Vocês me ligam querendo fazer um acordo e agora mudaram a versão? Por qual motivo?
Que empresa de otimo relacionamento com o cliente neh, fala um coisa por telefone e depois muda a conversa.
Como foi explicado anteriormente, nao da pra fazer a devolução sem ter o LED correto em mãos, se for fazer da maneira que vocês pedem terei que contratar um profissional duas vezes e vocês arcariam com esse custo??

A Compra ja passou de 30 dias, nao tem mais a opção de devolução pelo mercado livre.

Apenas quero que resolvam, nao tenho culpa do erro interno de vcs.

25/01/2024 às 11:52

Olá Sr. Murilo.

Gostaríamos de apresentar uma proposta para resolvermos esta questão. Sugerimos que faça a compra dos novos refletores em nosso site e, com esses refletores em mãos, o Sr. realiza a troca dos que estão na sua piscina, garantindo assim que sua piscina não fique sem iluminação por nenhum período.

Nos avise quando realizar a troca que enviamos um ******* (pago pela Globaltech) para que nos envie os refletores antigos que estão em sua posse. Após o envio dos refletores, realizaremos o reembolso completo do valor pago por eles incluindo o frete.

O Sr. não terá qualquer ônus nesse processo e o estorno será efetuado por PIX, proporcionando agilidade no pagamento.

Att.,
Equipe Globaltech Brasil

25/01/2024 às 20:43

Meu cartao nao tem limite para outra compra. Porque vcs nao me mandam e depois devolvo??

26/01/2024 às 13:02

A proposta que vcs me fizeram por telefone foi de enviar o produto sem custo, depois eu devolveria sem problema algum. Aceitei essa proposta, mas agora pela falta de comprometimento de vcs. O custo da pessoa especializada na instalação dos LEDs vai ser por conta de vocês, pois já paguei a primeira instalação. Caso nao esteja de acordo ja me comuniquem para que eu possa entrar com processo. Por colocar informação errada na venda do produto e por cancelar o acordo que foi feito por telefone sem avisar que tinha cancelado, fiquei esperando como idiota o novo produto.

31/01/2024 às 18:01

Sr. Murilo,

Estamos comprometidos em resolver a questão que o Sr. enfrenta da melhor maneira possível. Reconhecemos e entendemos sua frustração, e queremos assegurar que em nenhum momento fugimos da nossa responsabilidade em relação a isso.

Entendemos que a forma sugerida por pelo Sr. para a resolução do problema não foi possível de ser realizada, e lamentamos por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. No entanto, mesmo após o prazo de devolução no Mercado Livre ter passado e o produto em sua posse já ter sido utilizado, queremos reiterar que estamos dispostos a fazer a troca.

Desde o primeiro contato, buscamos orientá-lo sobre as opções disponíveis para resolver a questão, incluindo a devolução ou a compra através de nosso site ou do Mercado Livre, garantindo segurança por meio da intermediadora para facilitar a devolução dos leds em sua posse e o estorno do valor.

Pedimos que considere nossa proposta e perceba que não estamos nos recusando a fazer a troca. Queremos garantir que o processo seja conduzido de maneira segura e satisfatória para ambas as partes. Estamos dispostos a colaborar e encontrar a melhor solução para resolver essa situação.

Por favor, fique à vontade para entrar em contato conosco para qualquer esclarecimento adicional ou para discutir mais detalhes sobre como procederemos.

Equipe GlobaltechBrasil.

01/02/2024 às 09:49

Vocês me ligaram e fizeram um acordo, depois mudaram o acordo. E agora eu tenho que entender?
Da forma que estão colocando agora eu nao vou aceitar, vcs erraram na divulgação do produto e depois erraram no acordo? Que empresa desorganizada essa.
Eu nao vou comprar outro produto para depois ter que ser ressarcido, confie que vou devolver e pronto.
Eu tenho que confiar em vcs depois de tantos erros e vcs nao podem confiar em mim??
Se nao for da forma que coloquei, vamos ficar discutindo isso aqui por muito tempo e vou atras dos meus direitos.
Vao me ressarcir o valor que pagarei para o instalador ir fazer o serviço 3 vezes? se for ressarcir, aceito a proposta de vcs.

20/02/2024 às 12:00

Olá, Sr. Murilo,
Trago boas notícias e seguiremos nossa tratativa conforme proposta sugerida pelo Sr..

Iremos enviar o LEDs que precisa para realizar a troca e solicitamos que os LEDs em sua posse sejam devolvidos dentro do prazo de 15 dias corridos para que possamos concluir o processo de troca.

Agradecemos a sua compreensão e cooperação nesse sentido.

Att., Equipe Globaltech Brasil

27/02/2024 às 15:04

Boa tarde,
Os Leds, ja chegaram e para minha surpresa, vieram errados https://******* são demais, como conseguem ser tão incompetentes assim?
Solicitei dia 26/02/23 novamente a troca, estou aguardando a chegada dos LEDs corretos, conforme compra no Mercado Livre. Sera que conseguem acertar desta vez???
Estou aguardando uma resposta de como será feito o pagamento do prestador de serviço que contratei para fazer a troca e ele perdeu tempo pois vcs enviaram novamente o item errado. Não vou arcar com esses custos.
Aguardo resposta.