Atraso na entrega e falta de estorno após cancelamento de combo de suplementos

16/07/2026 às 06:14

No dia 04/07/2026, realizei a compra do combo "Reviva Gotas Drenagem Linfática (3 frascos) + 1 Protocolo de 30 dias", cujo pagamento foi devidamente faturado e cobrado em meu cartão de crédito.

Ocorre que o código de rastreamento fornecido pela empresa (AJ260707158571701) é inválido e não apresenta nenhuma atualização. Diante do atraso na entrega e da falta de informações concretas, entrei em contato com o suporte para solicitar o cancelamento da compra e o estorno do valor pago.

Fui atendido por uma funcionária de nome Caroline, que me direcionou para o setor financeiro. No entanto, já se passaram mais de 7 dias úteis desde o meu primeiro contato e, até o momento, não obtive nenhum retorno ou posicionamento sobre a devolução do meu dinheiro.

Como consumidor, estou desamparado sem produto e sem o estorno do valor que continua sendo cobrado em minha fatura.

Fundamentação Legal:
Exijo o cumprimento do meu direito ao cancelamento e estorno imediato do valor cobrado, conforme garante o Artigo 35, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (CDC), uma vez que a empresa descumpriu a oferta ao não entregar o produto e inviabilizar o rastreamento do mesmo.