Itaquaquecetuba - SP

01/07/2026 às 12:29

A empresa tem prestado um atendimento extremamente insatisfatório. Estou há mais de 48 horas sem acesso à internet e, até o momento, meu problema não foi resolvido, apesar dos protocolos de atendimento já registrados.

Sou proprietário de uma empresa e dependo da internet para desempenhar minhas atividades profissionais. A interrupção do serviço está causando prejuízos e me deixando totalmente dependente de uma solução que a empresa não entrega dentro de um prazo razoável.

Além da demora na resolução, a comunicação com o cliente é muito falha. As mensagens não são respondidas e não há qualquer retorno sobre o andamento do atendimento.

Infelizmente, essa não é a primeira vez que isso acontece. Em outra ocasião, fiquei aproximadamente duas semanas sem internet e só consegui resolver o problema após me deslocar pessoalmente até a empresa, pois não obtive resposta pelos canais de atendimento.

Diante da reincidência e da falta de compromisso com o consumidor, solicito a resolução imediata do problema, bem como a devida compensação pelo período em que fiquei sem o serviço contratado e pelos prejuízos causados.