Cobrança / Inclusao SPC - Nao consigo contato

Piracicaba - SP
08/09/2015 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Possuía um contrato com a Globaltech Sistemas de Rastreamento, de monitoramento atraves de Radio Frequencia de minha motocicleta. Nao me lembro a data exata, mas cancelei o contrato com eles e as cobranças também foram interrompidas, porem em 27/Janeiro/******* recebi um aviso de que se nao pagasse o valor de R$ 1.*******,00 meu nome seria incluido no SCPC.
Tentei contato, desde a data, atraves do telefone que consta na carta,*******, e atraves do email, *******, porem sem sucesso.
Estou desesperado procurando contato, estou a ponto de perder meu emprego, pois trabalho no departamento financeiro de uma empresa, e por procedimentos internos eles verificam todos os meses a situação dos funcionários deste departamento alem de estar com casamento marcado e nao conseguir comprar mais as coisas para o evento.
Aguardo retorno o mais rapido possivel!
08/09/2015 às 12:54
Prezado cliente:
informamos que o debito se refere a não devolução do equipamento cedido em comodato, estaremos entrando em contato através dos telefones informados para a solução do problema.
solicitamos retirar a reclamação de imediato
sem mais
atenciosamente