Falta de compromisso

Ourinhos - SP
27/11/2015 às 23:25
Ver todas ReclamaçõesSolicitei junto a globaltech a transferência de Internet, devido a uma mudança de residência na qual fui submetido com a minha família, porém a globaltech não satisfeita em me tratar com apenas mais um cliente qualquer, na instalação da Internet a mesma não funciona, a empresa alega que um cabo de fibra se rompeu na região. Curioso isso não? A exatos 10 dias sem Internet não sei mais o que fazer.
Tenho uma leve sensação que a globaltech faz isso porque na região onde resido a Vivo não tem disponibilidade, a cabonet além de ser caro dizem que não presta, portanto sendo a única que preste e com o preço menos caro, fazem o que quer. PARABÉNS GLOBALTECH!
29/11/2015 às 16:55
sr. Alberto de Jesus Ramos
não possuimos nenhum vinculo contratual com o Senhor, somos uma empresa de rastreamento e monitoramento, a sua denuncia não procede, nos cabe agora, mover ação de perdas e danos morais porque alem de não termos qualquer vinculo estamos sendo denunciados injustamente acarretando danos
solicitamos a retirada imediatamente da denuncia, mas isso não impede que o nosso departamento jurídico tome as medidas cabíveis