Inclui no Serasa e SPC, indevidamente seus clientes

Taboão da Serra - SP

27/03/2018 às 14:45

No dia 22/04/******* Cancelei o serviço de rastreamento em um veículo, paguei um débito que disseram que eu tinha.
Em 30/04/*******, isso mesmo, 6 anos depois, eles protestaram meu nome alegando que eu não tinha devolvido um aparelho de uma assinatura de 6 anos antes.
Ainda inventaram que meu débito era de ******* sendo que tenho os cancelamentos que fiz.

28/03/2018 às 12:59

Sr. Silvano Costa Barbosa

após inúmeras tentativas durante esse período não houve a devolução do equipamento em comodato em que é fiel depositário, ou seja, o equipamento pertence a empresa e não foi feita a devolução, nesse caso é cobrado o valor do equipamento conforme nota fiscal emitida na época e conforme contrato firmado de comodato e prestação de serviços.

portanto a sua reclamação não procede, ao menos que comprove através de documentos a retirada do equipamento cuja retirada não foi realizada.

Caso ainda possua o veículo nos disponibilizamos a fazer a retirada e a retirada da cobrança que se encontra no departamento jurídico.

atenciosamente

Tiago Falero