Cliente insatisfeita com a falta de atendimento e dificuldade em obter um novo chip após perda do celular.

Itaquaquecetuba - SP

09/09/2026 às 10:58

Péssimo suporte e total falta de atendimento ao cliente
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da GLOBALTECH.
Perdi meu celular e, desde sábado, estou tentando entrar em contato com a empresa para solicitar um novo chip mantendo o mesmo número. Porém, até o momento, não consegui qualquer solução.
Cada vez que consigo algum contato, informam que é necessário abrir um chamado e que irão me transferir para outro setor responsável. O problema é que a transferência não é realizada e ninguém resolve a situação.
Estou há vários dias tentando obter um suporte básico e me sinto completamente desamparada como cliente. Entendo que existam procedimentos internos, mas é inadmissível ficar sendo transferida de um setor para outro sem que meu problema seja efetivamente atendido.
Solicito que a GLOBALTECH entre em contato comigo com urgência, informe claramente o procedimento para emissão de um novo chip com a manutenção do meu número e resolva essa situação o quanto antes.
Espero uma solução, pois até agora o atendimento prestado foi extremamente decepcionante.
Se quiser, também posso fazer uma versão mais forte e indignada, deixando claro que você está pensando em cancelar o serviço caso não resolvam.