Cliente sem internet há mais de uma semana, visitas técnicas não realizadas e cobranças indevidas em dois endereços.

Itaquaquecetuba - SP

20/07/2026 às 09:07

ID: 254320029

Empressa nao tem assistência ao cliente estou sem Internet a mais de 1 semana entrei no suporte marquei a visita do técnico ele nao veio na data marcada ,entrei em contato de novo com eles me dizerem que era poblema interno e que iamresolver por la mesmo esperei e nada ,nao resolveram o poblema e ta vindo a fatura me cobrando sendo que nem consegui usar a Internet!!
Tenho em dois endereços a Internet da globaltec nao foram resolver a falha que tinha no meu outro endereço também fizeram pouco caso pedi pra canselar e nao fizeram e ta vindo boleto dos dois endereços me cobrando sendo que em nenhum eu to usando a Internet!
Ja tentei resolver ja tentei entrar em contato varias vezes o suporte deles é muito ruin só e bom pra cobrar todo mes !
Muito mau educado os atendente nao resolvem a situação e esperam só passa o tempo pra conversa fexa automaticamente tenho print da falta de comprometimento deles e falta de educação ja pedi pra cancelarem as cobrança que estão vindo no meu nome sem eu usa a Internet e eles nao resolvem ja pedi pro técnico vim resolver meu outro poblema no meu outro endereço e eles tambem nao resolvem tem 2 boletos gerando todo mes no meu nome sem eu usa a Internet eu nao consigo cansela nem comsigo que eles arumem oq estou sem Internet