Cobrança Indevida e Não Cancelamento de Curso de Eletromecânica - Global Tech

Curitiba - PR
09/05/2026 às 13:00
Meu nome é ***** e venho registrar minha reclamação contra a empresa Global Tech devido a uma cobrança indevida relacionada a um curso de eletromecânica. No momento da oferta, o curso estava anunciado pelo valor de R$ 900,00, com possibilidade de parcelamento em até 12x. Porém, ao finalizar o contrato, fui surpreendido com a alteração do valor, que praticamente dobrou, além da emissão de dois boletos no meu ***** no valor de R$ 900,00 cada, para pagamento à vista, algo que não autorizei.
Entrei em contato com a central de atendimento solicitando imediatamente o cancelamento, já que não concordei com as condições apresentadas no fechamento da compra. Durante a ligação, fui informado de que o cancelamento seria realizado, porém isso não aconteceu.
Desde então, continuo recebendo cobranças e até notificações relacionadas ao *****, causando constrangimento e preocupação, mesmo sem ter concluído ou aceitado efetivamente a contratação do curso.
Solicito. Cancelamento imediato de qualquer contrato ou cobrança vinculada ao meu *****; Exclusão de boletos e débitos indevidos; Retirada de qualquer apontamento ou tentativa de negativação junto ao *****;
Confirmação formal do cancelamento por e-mail ou outro meio oficial.
Reforço que não finalizei a compra nas condições cobradas e não autorizo qualquer cobrança referente a esse suposto contrato.