Internet e Deezer indisponíveis há dias, solicitação de cancelamento sem multa por descumprimento contratual.

Itaquaquecetuba - SP

09/09/2026 às 09:37

Bom dia,Venho registrar minha total insatisfação com os serviços prestados. Solicito o conserto desde 03/09 e até então estão me pedindo prazos de 24h e não é arrumado. Verifiquei que existe um contrato de fidelidade de 12 meses, porém a fidelidade só é válida quando a empresa cumpre com o que foi contratado, o que não está acontecendo: um dos benefícios contratados, o Deezer, está sem funcionar há meses; minha internet está fora do ar há 6 dias, me deixando sem serviço essencial. Diante do descumprimento contratual por parte da empresa, solicito: O restabelecimento imediato do serviço de internet e do Deezer; Caso não seja resolvido, o cancelamento do contrato SEM cobrança de multa por quebra de fidelidade, por justa causa, conforme Art. 39, V do CDC e Resolução da ANATEL. Caso não tenha um retorno com solução definitiva até hoje, irei registrar reclamação na ANATEL (n 1331) e no PROCON. Aguardo posicionamento por escrito com protocolo.