Internet sem serviço por 3 dias devido a fibra rompida e problemas com plano contratado.

06/07/2026 às 17:47
Atenção ao contratar os serviços da globaltech em Itaquaquecetuba! A qualidade de atendimento está caindo. Estou a 3 dias sem internet em casa por fibra rompida. Vários contatos e a atendente disse que tinha aberto chamado e não tinha. Tbm ofertaram 1 plano mais caro com Deezer incluído. Encerraram o acesso e tbm fiz vários chamados pedindo resolução e sempre alegam problema técnico. 1 mês de problema técnico sem acesso? Não resolveram por atendente..por SAC..por ouvidoria. Nada! Decepcionado e preso na fidelidade até novembro pra poder cancelar o serviço. Se atentem e pesquisem outras opções.
13/07/2026 às 09:16
Empresa não cumpriu o contrato me deixando vários dias sem internet. Somente após eu solicitar o cancelamento do serviço finalmente enviou 1 técnico após vários dias contrariando a cláusula de incapacidade técnica do contrato e norma da Anatel sobre prazo sem resolução do problema. Eu já tinha contratado outra operadora. E mantive o pedido de cancelamento. Desde dia 08/07. Já são 5 dias da solicitação e o serviço ainda não foi cancelado. Atendente insiste que vai cancelar cobrando a multa.