Cliente reclama de atraso na entrega de película e mau atendimento, com dificuldade para cancelamento e estorno.

14/07/2026 às 17:49

Fiz a compra da película já faz mais de 10 dias. e ate agora não sei onde esta minha mercadoria. Só recebo mensagens que não conseguem resolver meu problema. Fujam dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] total.. pedi o cancelamento me informaram que só é possível assim q receber meu produto. Vai saber quando vou receber isso se vou receber. Péssimo Atendimento ..

15/07/2026 às 09:56

Olá, Alexandre.

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido a esperada e entendemos sua frustração com o atraso na entrega.

Desde o início do seu atendimento, nossa equipe tem acompanhado o caso junto à transportadora e compartilhado com você todas as atualizações que recebemos. Sabemos que, para quem está aguardando um pedido, a demora é bastante incômoda, e por isso buscamos manter o contato durante todo o processo.

Como seu pedido já havia sido despachado, ele passou a fazer parte da operação da transportadora. Nessa etapa, embora acompanhemos e façamos as tratativas necessárias para agilizar a resolução, algumas ações dependem dos procedimentos logísticos da própria transportadora, o que pode impactar o prazo de solução.

Sobre a solicitação de cancelamento, como o pedido já estava em trânsito, nossa equipe orientou o procedimento aplicável para essa situação. Caso a entrega ainda ocorra, basta recusar o recebimento para que a encomenda retorne ao nosso centro de distribuição. Assim que o retorno for confirmado, o cancelamento e o reembolso poderão ser realizados conforme o fluxo do processo.

Seguimos acompanhando seu caso junto à transportadora e trabalhando para que tudo seja resolvido o quanto antes.

Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição.

15/07/2026 às 11:14

Tive outra negativação da transportadora. O mínimo que vcs deveriam fazer é me enviar outro produto com as mesmas especificações e vocês se acertaram com essa transportadora qie pelo jeito nao liga a minina para os clientes. Espero solução do meu problema, nao só palavras de desculpa e sabemos do seu problema.