Compra de jogo de películas não recebida após mais de 23 dias da data de compra, com status de entrega em rota desde 15/05.

João Monlevade - MG

23/05/2026 às 16:57

Fiz a compra de um jogo de películas no dia 01/05 e minha compra não chegou até o dia de hoje. +_ 23 dias.. Marquei e desmarquei a aplicação. Esta em rota de entrega desde o dia 15/05

27/05/2026 às 09:32

Olá, Rafaela.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado com o atraso na sua entrega. Entendemos sua insatisfação e sabemos o quanto essa situação impacta sua experiência conosco.

Desde o primeiro contato, nossa equipe acompanhou seu caso de forma prioritária, realizando todas as tratativas necessárias junto à transportadora responsável para buscar uma solução o mais rápido possível.

Como alternativa para agilizar a resolução, providenciamos o reenvio da mercadoria por outra transportadora, buscando garantir que seu pedido seja entregue com maior rapidez e segurança.

Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento.

Seguimos acompanhando sua entrega até a finalização e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.

Equipe Películas Fácil