Comprei online e estou aguardando 15 dias pelo envio do produto

Guarulhos - SP
23/09/2026 às 14:18
Fiz uma compra pelo site através de um anúncio patrocinado.
Após o pagamento, começou a decepção. Me passaram uma lista com mais de 50 instaladores, sem referência, sem indicar os que estavam mais próximos, e os em SP com um complemento que nem bairro é. Depois de muita insistência me indicaram 2, mas somente 01 era próximo.
São pouquíssimas opções de instaladores certificados. Fora eles, a maioria não aceita fazer por conta da garantia. E o valor que informam como média no site está completamente desatualizado (a média cobrada é de R$ 350,00 a R$ 500,00 em SP).
Atendimento e suporte péssimos. Perguntei como fazia para cancelar depois de dois dias e não me responderam até agora.
Hoje entraram em contato comigo perguntando se eu queria receber ou não a mercadoria (sendo que nem me retornaram sobre o procedimento para cancelar, se fosse o caso).
Resolvi permanecer com o pedido e daí soube que só receberei o kit daqui 4 dias úteis, ou seja, serão 15 dias de espera desde que efetuei a compra. Quando questionei, me disseram que geralmente enviam o pedido em 24 horas após a compra e que o meu não havia sido enviado porque eu tinha solicitado o cancelamento.
Primeiro: Não solicitei o cancelamento. Perguntei qual seria o procedimento caso eu quisesse cancelar e nem me responderam, me ignoraram.
Segundo: Perguntei isso depois das 24 horas, ou seja, meu pedido já deveria ter sido enviado. Hoje faz SETE DIAS que comprei e será enviado agora, com mais 4 dias úteis para entrega.
NÃO RECOMENDO!