Não quer cumprir com a garantia

Monte Alegre - RN
10/06/2026 às 17:04
Empresa não cumpriu com que promete
Produto veio com defeito e dificultaram para não trocar...
11/06/2026 às 11:14
Olá, Janildo!
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer os fatos.
Conforme informado durante o atendimento, nossa garantia é destinada exclusivamente a defeitos de fabricação. Por esse motivo, orientamos em nosso manual que a película seja conferida antes da aplicação, pois após a instalação não é possível verificar se eventual marca ou avaria já estava presente anteriormente ou se ocorreu durante o processo de aplicação.
No seu caso, o relato sobre os riscos foi realizado após a aplicação da película, sem registro prévio do alegado defeito. Dessa forma, infelizmente não foi possível atender ao pedido dentro das condições previstas pela garantia.
Ainda assim, buscando auxiliar e proporcionar uma melhor experiência, nossa equipe submeteu o caso à gerência, que autorizou, de forma excepcional, o envio de uma nova película, sendo necessário apenas o custeio do frete e a remoção prévia da película instalada para dar continuidade ao procedimento.
Como essa etapa não foi realizada, não foi possível prosseguir com o reenvio naquele momento.
De toda forma, reforçamos que a solução apresentada permanece disponível. Caso deseje dar continuidade ao processo, nossa equipe terá prazer em atendê-lo e concluir o procedimento conforme alinhado.
Permanecemos à disposição.
Equipe Películas Fácil!