Película de nano cerâmica da PELÍCULA FACIL com defeito e corte incorreto

Belém - PA
06/07/2026 às 18:15
Boa tarde
Comprei um kit de película de nano cerâmica da PELÍCULA FACIL, no anúncio falava que ele vinha toda cortada a laser de acordo com o modelo e ano do carro. Quando fui fazer a instalação verifiquei que a película traseira necessitou de corte e a película do parabrisa não veio com corte nenhum, tive que fazer TD o corte.
O pior é que ela apresentou trincas o que deixou a instalação reprovada.
07/07/2026 às 12:06
Olá, Nivaldo.
Lamentamos pelo ocorrido durante o processo de instalação da película e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.
Desde o primeiro contato, nossa equipe permaneceu à disposição para prestar todo o suporte necessário, esclarecer as dúvidas apresentadas e fornecer as orientações técnicas referentes ao produto e ao processo de aplicação.
Conforme explicado em atendimento, a película do para-brisa possui uma particularidade devido à curvatura mais acentuada do vidro. Por esse motivo, ela é enviada com uma margem de ajuste, permitindo que seja realizada a moldagem adequada durante a instalação. Esse procedimento é necessário para garantir a correta adaptação da película ao formato do vidro, proporcionando um melhor encaixe, acabamento e resultado final após a aplicação.
Também orientamos sobre a importância de seguir corretamente todas as etapas recomendadas de instalação, especialmente a moldagem da película, que é fundamental para que o material acompanhe a curvatura do vidro de forma adequada.
Mesmo após os esclarecimentos realizados, nossa equipe buscou oferecer uma solução para o caso, e essa alternativa permanece disponível caso você opte por prosseguir com o atendimento.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer suporte aos nossos clientes e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou dúvida que possa surgir.
Equipe Películas Fácil
08/07/2026 às 17:51
Falou bonito mas não justifica o fato da película vir todas cortadas exceto a do parabrisa.
Coloquei no anúncio bem claro que a película do parabrisa precisa se cortada pelo aplicado e que alguma também seja necessário ajuste.