Películas com tamanho errado e falta de resposta do SAC

23/07/2026 às 15:26
Comprei as películas no pedido ***** feito no dia 13/07/2026. Na hora da instalação foi constatado que elas vieram no tamanho errado. Conforme foto anexa . Segue também print do pedido mostrando que o modelo do carro foi informado de forma correta; uma Toyota prado ano 2006.
O serviço de atendimento ao consumidor não responde.
Preciso que seja feita a troca das películas e envio das novas películas nas medidas corretas.
24/07/2026 às 16:17
Olá, Samuel!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a frustração com a situação.
Assim que recebemos seu contato, nossa equipe analisou o ocorrido, identificou a divergência nas medidas e providenciou a produção e o envio das películas corretas, para que a instalação possa ser realizada conforme o esperado.
Também pedimos desculpas pela falta de um retorno imediato. Estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar o ocorrido. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Películas Fácil
29/07/2026 às 15:40
O atendimento me surpreendeu. Passei bar idos detalhes do que havia vindo fora de padrão e não só atenderam fazendo o máximo possível pra resolver a questão como a entrega da nova película chegou em apenas dois dias!