PELÍCULAS FÁCIL - Atraso Excessivo na Entrega de Película Automotiva. Alegação infundada de CEP distante.

Macapá - AP
01/05/2026 às 10:20
Comprei uma película automotiva em 27/03/2026 com prazo de 4 a 12 dias úteis. Sendo assim, o prazo final de 12 dias úteis seria até dia 14/04/2016. Hoje já são dia 01/05/2026 e até agora nada da empresa realizar a minha entrega. Alegam que meu município é distante, mas, por óbvio, já sabiam meu CEP no momento da compra. E outra, alguns pedidos meus em outros sites são entregues em 4 dias, 5 dias, etc. Acho uma falta de respeito o que a empresa PELÍCULAS FÁCIL está fazendo comigo. Essa atitude demonstra que eles não são uma empresa séria.
02/05/2026 às 12:23
Olá Dayane!
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos completamente a sua frustração com essa situação.
Nossa equipe já está em contato direto com você e acompanhando o rastreamento de forma contínua, cobrando a transportadora para que a entrega seja finalizada o quanto antes. Sabemos que o prazo informado não foi cumprido e, embora algumas etapas do processo logístico dependam de terceiros, isso não diminui o nosso compromisso em buscar uma solução.
Conforme informado em nosso atendimento mais recente, a transportadora não estava operando no momento, mas no próximo dia útil retomaremos o contato direto para tratar o seu caso com prioridade e buscar uma resolução definitiva.
Seguimos acompanhando de perto e assim que tivermos novas atualizações, você será prontamente informada. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
03/05/2026 às 12:39
Experiência muito ruim. Inicialmente ficavam se esquivando da responsabilidade de atraso, alegando que meu endereço que é longe.