Não respondem ou atendem nenhum contato

14/01/2024 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesTenho uma viagem a convite da KAUST na Arábia Saudita, e eles mesmos indicaram os serviços desta empresa. Paguei e preenchi tudo, mas nada anda, nenhum contato funciona. Descobri que é possível pedir o visto eletrônico, e como não andaram com nada, imagino que vai ser melhor ser ressarcido, se é que alguém um dia vai responder alguma coisa.
16/01/2024 às 12:29
Bom dia sr. Tito,
agradecemos o seu contato e a sua manifestação já está com o setor responsável que irá resolver com a máxima prioridade .
Não identificamos nenhum contato anterior do senhor com as nossas unidades, seja por email ou por telefone. Mas um consultor já irá acioná-lo para inicio das atividades consulares.
Gerência Globalvisa
19/01/2024 às 16:54
Entraram em contato comigo após a reclamação e o processo de fato andou. Após este contato as coisas tem ido bem. Vou aguardar a conclusão do processo.
22/01/2024 às 19:10
Prezado sr. Tito,
ficamos felizes que o processo tenha alinhado e seguido o fluxo normal, e esperamos concluir o mesmo brevemente.
Gerência Globalvisa
29/01/2024 às 11:02
Só não posso realmemte dar 10 porque o sistema web deles nao funciona, nem os telefones. Precisei reclamar para conseguir atendimento. De resto, fizeram tudo direitinho.

29/01/2024 às 17:26
Obrigada sr. Tito,
que bom que tudo finalizou de forma rápida.
Estaremos à disposição sempre.
Equipe Globalvisa