Inscrições em grupo para Corrida do Porto de Paranaguá indisponíveis devido a falha no atendimento e falta de clareza nas informações

Curitiba - PR
12/05/2026 às 18:03
Desde o dia ***** estamos tentando realizar inscrições em grupo para colaboradores na Corrida do Porto de Paranaguá. Seguimos exatamente o único canal de atendimento divulgado pelo evento, entrando em contato inicialmente pelo e-mail *****.
A partir daí, fomos direcionados para outro e-mail (*****), porém sem qualquer retorno até o dia *****. Mesmo após diversas cobranças, recebíamos apenas orientações para aguardar. Posteriormente, fomos informados de que não havia acesso à prova desejada e somente depois recebemos a orientação correta para realização das inscrições quando as vagas já estavam esgotadas.
O grande problema é que toda a comunicação interna com nossos colaboradores já havia sido realizada, justamente porque iniciamos as tratativas com antecedência para evitar esse tipo de situação.
Além da falta de clareza nas informações e do direcionamento incorreto prestado pelos canais oficiais do evento, o atendimento do responsável ***** foi extremamente insatisfatório. Em nenhum momento demonstrou interesse em buscar uma solução ou apoio diante do histórico apresentado, limitando-se apenas a transferir a responsabilidade da situação, sem qualquer postura resolutiva.
A experiência de atendimento foi desorganizada, pouco transparente e sem comprometimento com o participante. Esperávamos muito mais suporte e assertividade, principalmente considerando que seguimos exatamente os canais indicados pela própria organização.
21/05/2026 às 10:00
Olá, Allecksya,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar seu relato conosco. Lamentamos profundamente que a sua experiência e a dos seus atletas não tenha sido a que planejamos para este evento. Como organizadores, compartilhamos da sua frustração, pois nosso objetivo é sempre fomentar o esporte e facilitar o acesso dos atletas às nossas provas.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido para sermos o mais transparentes possível:
- O contato inicial realizado através do Ticket Sports foge ao nosso controle direto. Identificamos que houve um desencontro de informações nesse fluxo, o que gerou o direcionamento incorreto para outros e-mails, como o da Sub4 informado.
- Para este evento específico do Porto de Paranaguá, devido a questões logísticas e de limite de público, não abrimos a modalidade de inscrições para Grupos e Assessorias. Entendemos que essa informação deveria ter chegado até você de forma imediata, evitando [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas.
- Sobre o Atendimento: Conversamos internamente com o colaborador Fagner. É importante ressaltar que, no momento em que o caso chegou até ele, as inscrições já estavam tecnicamente esgotadas no sistema, o que limitou as possibilidades de ação imediata. De qualquer forma, utilizamos seu feedback para reorientar nossa equipe sobre como conduzir esses casos com mais empatia e proatividade, mesmo diante de limitações técnicas.
O que aprendemos com isso?
Seu feedback foi valioso. Graças ao seu relato, identificamos a necessidade de centralizar nosso atendimento para evitar intermediários. A partir de agora, para qualquer dúvida sobre inscrições ou casos especiais, incluiremos em nossos regulamentos o contato direto via WhatsApp e canais de SAC da Global, garantindo que a informação venha direto da fonte, sem ruídos.
Sentimos muito que vocês tenham ficado de fora desta edição. Reforçamos que, sempre que houver viabilidade técnica e vagas disponíveis, nossa prioridade será ajudá-lo a viabilizar a participação da sua equipe.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional e esperamos encontrá-los em um próximo desafio.
Equipe Global Vita Sports