Consultor Não Responde, Não dá Suporte, Retem o capital

Joinville - SC
01/11/2024 às 15:55
ID: 201039819
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato via plataforma do Globantrading onde uma atendente Lorena Alves (*******) logo me mandou um wats com descrição da plataforma e resolvi experimentar. Ao me cadastrar um consultor tal de Dr. Armando entrou em contato, muito atencioso falando e conseguiu me influenciar para investir em contrato com um banco da Moderna Invest que teria bons lucros, porém eu não tinha esse capital de imediato e tive que levantar mediante empréstimo onde foi um bom dinheiro. Ao começar o processo logo vi que estava tendo bom retorno e paguei a primeira prestação do empréstimo sem problemas . Porém ao precisar resgatar par continuar pagando a retirada está retida já a 15 dias estando pendente. Percebi que esse Dr. Armando Roberto*******09)que diz ter 17 anos de experiência fez aplicações erradas onde o meu capital diminuiu em vez de crescer. Ocorre que vejo que tem movimentação na minha conta apesar de estar assim porém ninguém mais me dá retorno sobre o que está acontecendo me deixam no limbo. Preciso saber se esta empresa é séria e que não perdi o meu capital pois o objetivo era ter uma renda melhor para o futuro e agora estou afundando de vez.
04/12/2024 às 17:16
Boa tarde Sr Gregorio, tudo bem?
Não trabalhamos com esta empresa Moderna.
Vamos esta verificando suas questões para assim estramos solucionando.
21/02/2025 às 15:34
Favor verifiquem pois levou dinheiro de muita gente . se entrar no link do site da globant logo vem alguém conversando no wats