São Luís - MA

07/03/2024 às 14:03

Comprei um conjunto de calcinha na loga globe e depois que confirmei o pagamento não responderam os e-mail.

08/03/2024 às 10:04

Olá Elineia me chamo Jéssica tudo bem?

Primeiramente lamentamos o ocorrido, porém essa empresa está se passando por nós. ela tem apenas o nosso nome porém não somos nós.

A nossa loja ela fica em São Paulo e nós vendemos apenas peças de roupas de alfaiataria para mulheres maduras não trabalhamos com peças íntimas.

Já estamos cientes que existe uma empresa se passando por nós apenas no nome, várias clientes já entraram em contato conosco informando sobre pedidos de peças íntimas porém se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]
Já verificamos com o nosso jurídico e confirmamos que essa empresa loja Globe que vende calcinhas pelo Instagram não existe

Mais uma vez lamentamos o ocorrido infelizmente existe muitas pessoas de má fé e de má conduta

A informação do meu jurídico é a seguinte você vai ter que entrar em contato com a polícia civil realizar o boletim de ocorrência e entrar em contato com o seu banco para realizar o estorno do valor
sentimos muito que você tenha caído nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
Vou deixar o nosso telefone para contato do WhatsApp caso você queira alguma informação adicional para colocar no boletim

Whatsapp:*******
Instagram @https://*******

Estamos à disposição.

10/03/2024 às 19:04

É complica porque se vocês também vão continuar enganando as pessoas.

11/03/2024 às 09:23

Olá Elineia, não estamos enganando ninguém , o nosso CNPJ não e dessa loja , não sabemos de onde ela vem , só podemos nos responsabilizar pelas nossas nossas peças .

Peco que siga o protocolo de [Editado pelo Reclame Aqui] que foi mencionado a cima.

Estamos à disposição.

14/06/2024 às 15:19