Vestido rasgado após a primeira lavagem e recusa de troca na loja de Guaíba.

Guaíba - RS

17/12/2025 às 12:20

Comprei um vestido no dia 08/12/2026 usei na primeira lavagem o produto se rasgou nas costuras fui efetuar a troca na loja de Guaíba os mesmos não quiseram efetuar a troca

19/01/2026 às 15:50

Olá, Paulo!

Agradecemos muito por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente a situação que você enfrentou com o vestido.

Entendemos perfeitamente sua frustração, e queremos esclarecer como podemos ajudar. Como trabalhamos com revendedores autorizados em todo o país, cada loja opera de forma independente com suas próprias políticas de troca e devolução. Por isso, as tratativas precisam ser feitas diretamente com a revendedora de Guaíba, onde a compra foi realizada.

Dito isso, não queremos que você fique sem uma solução! Estamos à disposição para intermediar o contato com a revendedora e esclarecer a situação do produto.

Poderia nos fornecer mais detalhes sobre como o vestido foi lavado? Isso nos ajudará a verificar se houve algum problema com o produto e a orientar melhor tanto você quanto a revendedora sobre os próximos passos. Nosso contato do SAC é: (11) 91404-4652.

Estamos aqui para garantir sua satisfação e encontrar uma solução justa para todos. Conte com nosso suporte!

Aguardamos seu retorno.

Atenciosamente, Globe Confecções.

21/01/2026 às 09:54

Olá, Paulo. Bom dia, aqui é a Aída novamente.

Você tem uma foto com a etiqueta do vestido?
Pois não reconhecemos essa estampa e a alçinha ajustável não é padrão pra marca Globe, já que a mesma tem o público voltado para mulheres maduras que em sua maioria não usam alçinha.

Porém se realmente for uma peça Globe, nós aqui da empresa estamos com toda boa vontade em resolver sua reclamação!

Caso queira um contato mais imediato, me chama no whatsApp (11) 91404-4652 SAC LOJAS GLOBE.

Att, Aída.