A EMPRESA NÃO ESTÁ REPASSNADO OS VALORES DEVIDOS

Brasília - DF
04/07/2023 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesTenho contratos com a empresa Globo Capital Assessoria Finaceira CNPJ 42.*******.*******/*******64 desde de *******, me ligavam diversas vezes afim de comprarem a minha dívida de empréstimo com o meu banco, vieram algumas vezes na mimha casa, inssistiram e dei um voto de confiaça, até o começo de ******* estavam pagando corretamente, depois começaram a enrolar e não depositarem os valores devidos, primeiro alegaram que o banco estava atrasando as comissôes, mas que o pagamento ia cair dia tal, depois disseram que a empresa estava passando por uma reestruturação e outras desculpas mais, estou tentando contato com o dono da empresa (BRUNO LOPES JAQUES) mas ele não atende e nem responde as mensagens, vivo dessa única renda e preciso urgente que ele resolva ou tomarei outras medidas.
11/07/2023 às 12:28
Prezado cliente,
Lamentamos muito o transtorno causado pela situação que você relatou. Sabemos que é frustrante não receber os valores devidos em dia e que isso pode afetar sua vida financeira. Queremos esclarecer que estamos trabalhando para resolver o problema o mais rápido possível e que não temos intenção de prejudicá-lo.
Pedimos que tenha um pouco mais de paciência e compreensão conosco, pois estamos passando por um momento difícil devido à crise econômica e à pandemia que aconteceu. Estamos fazendo o possível para honrar nossos compromissos com todos os nossos clientes e parceiros. Agradecemos a sua confiança e a sua preferência pela nossa empresa.
O dono da empresa, Bruno Lopes Jaques, está ciente da sua situação e entrará em contato com você assim que possível para negociar uma solução satisfatória para ambos. Enquanto isso, você pode entrar em contato com o nosso serviço de atendimento ao cliente pelo e-mail ******* para tirar qualquer dúvida ou fazer qualquer reclamação.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e esperamos contar com a sua colaboração. Estamos à disposição para ajudá-lo no que for preciso.
Globo Capital Assessoria.
03/08/2023 às 10:54
Essas respostas são automáticas, respondem da mesma forma para os outros clientes que estão na mesma situação e não resolvem o problema, já vão para 4 meses sem os repasses, pura ladainha.