NÃO CUMPRIMENTO DE CONTRATO - [Editado pelo Reclame Aqui] NA DIVIDA

Brasília - DF

21/06/2023 às 14:00

FIZ UM CONTRATO DE COMPRA DE DIVIDAS PARA EMPRESTIMO CONSIGNADO, C CERTEZA DA COMPRA DA DIVIDA ATE 11/*******(NO CONTRATO ESSA DATA PARA ASSUMIR A DIVIDA ANTIGA E FICAR C A NOVA, COM VALORES DE 20.******* DE NOVO EMPRESTIMO FEITO E TRANSF P A GLOBO), POREM NAO FOI FEITA A COMPRA COM O BB E DESDE ABRIL DE ******* NAO RECEBO A TRANSFERENCIA DOS VALORES COMBINADOS PELO CONTRATO EM MINHA CC OU PIX. CONVERSEI C O DONO DA EMPRESA (BRUNO LOPES JAQUES), POREM SO CONVERSAS E PROMESSAS, ATE QUE NAO ME ATENDEU MAIS..ATRAVES DA SENHORA ADRIANA (TENHO AS CONVERSAS GRAVADAS), SOUBE QUE JA ESTA ABRINDO NOVA EMPRESA COM A MESMA FINALIDADE..

11/07/2023 às 12:21

Prezado cliente,

Lamentamos o transtorno causado pela demora na compra da sua dívida pelo Banco do Brasil. Estamos trabalhando para resolver essa situação o mais rápido possível e garantir que você receba os valores acordados no contrato de empréstimo consignado. Pedimos a sua compreensão e paciência nesse momento, pois estamos lidando com questões burocráticas que fogem do nosso controle. Agradecemos a sua confiança na nossa empresa e esperamos atendê-lo da melhor forma possível. Por favor, entre em contato conosco se tiver alguma dúvida ou reclamação. Estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto do contrato ou do processo de compra da dívida.

Equipe Globo Capital

11/07/2023 às 21:03

Já venho conversando desde março de ******* por whatsapp, até q n responderam mais... esperar o q mais?

17/08/2023 às 07:54

Fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de consignado, infelizmente! Tinha uma divida que achei que diminuiria e hoje aumentou c novo emprestimo feito. E agora, ainda ter que contratar advogado pra entrar com processo contra essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].. Nao sei porque os Orgaos fiscalizadores nao interveem contra essas empresas, que estao escancaradas nas internets. Se aconteceu comigo, imagina com tantos outros servidores, muitos ate idosos , ja endividados, caindo nessa lábia.. Mas um a hora eles pagam!