[Editado pelo Reclame Aqui] PORTABILIDADE OU REDUÇÃO DE PARCELA - ENTENDA O GO.LP3 E COMO RESOLVER.

09/07/2023 às 12:40

ESTOU COMO CIDADÃ fazendo a minha parte em ALERTAR! Já atendi diversas vítimas de https://*******$ como os que relatam aqui e tem um vídeo no Youtube explicando sobre esse go.l.p3 e o que fazer caso tenha acontecido com você: https://*******

Em caso de dúvidas sobre o conteúdo do vídeo podem chamar no whats *************.

ASSISTA E TIRE SUAS CONCLUSÕES. Se já caiu nesse [Editado pelo Reclame Aqui], eu sinto muito mesmo, mas tem formas de buscar resolver, se precisar de ajuda vá o quanto antes atrás de um advogado especialista e de confiança!

Como funciona o https://*******$e: A vítima é contatada e é ofertada UMA REDUÇÃO DE PARCELA OU PORTABILIDADE, DIZEM QUE VÃO COMPRAR A DÍVIDA com condições mais favoráveis.

As vezes prometem até DEVOLUÇÃO DE JUROS já pagos em outros empréstimos e um TROCO na operação.

A vítima é informada que para que operação seja efetivada, deve realizar um novo contrato para amortizar/quitar/cobrir a dívida antiga que está sendo "comprada" "portada" ou que supostamente está tendo seus "juros reduzidos.

As vezes a desculpa também é que precisam reservar uma margem de segurança bancária ou um adiantamento ao depositante ou que a portabilidade é MANUAL, pois isso o valor passa pela conta, tudo isso são mentiras para induzir a pessoa a erro, para convencê-la a fazer um novo contrato.

Convencem a vítima quando o valor desse contrato novo cai em sua conta que ela deve transferi-lo direito para a conta da empresa que representa o banco para que essa faça a amortização da dívida antiga, reduza os juros e quite as parcelas, enfim.

Uma vez que a vítima faça isso, ou seja, AUTORIZE O NOVO EMPRÉSTIMO CONSIGNADO E TRANSFIRA O DINHEIRO, ELA NÃO MAIS VÊ ESSE DINHEIRO INTEIRO DE VOLTA.

Esse tipo de contrato NÃO É REGULAR, os bancos não autorizam que correspondentes recebam valores diretamente de clientes, a que título for.

As vezes conseguem manter a pessoa em erro por bastante tempo, pois alegam que a dívida antiga vai demorar para ser quitada por questões técnicas, bancárias ou financeiras para encontrar "as melhores condições de quitação".

Quando a pessoa repara que mesmo após transferir o dinheiro para a suposta quitação, ainda aparece ativo o contrato antigo, agora junto ao contrato novo, para que a vítima demore a denunciar ou buscar ajuda, chegam até a realizar depósitos de estorno de valores de parcela por alguns meses, mas isso não dura.

Após algum tempo, os estornos cessam e a vítima fica com o prejuízo! A financeira para de responder as mensagens ou dá desculpa atrás de desculpa.

É ISSO QUE ESTA ACONTECENDO. O BANCO TAMBÉM TEM RESPONSABILIDADE PELA https://*******$DE POIS FALHA NA SEGURANÇA E PERMITE GENTE MAL INTENCIONADA EM SUA https://*******$IA DE VENDA, COM LOGIN E SENHA!

Como especialista em crédito não tenho como me calar e deixar de compartilhar essa informação, especialmente sabendo que esse alerta pode ajudar alguém, espero que você não tenha caído, mas se caiu, você não está sozinho, busque ajuda.

11/07/2023 às 12:12

Prezada Marta da Cruz,

Recebemos a sua mensagem e ficamos surpresos com as suas acusações infundadas e irresponsáveis. Você não é uma advogada credenciada pela OAB e não tem autoridade para falar em nome dos nossos clientes. Você está cometendo um [Editado pelo Reclame Aqui] de falsidade ideológica e de difamação contra a nossa empresa, que está trabalhando de forma honesta e transparente para resolver as dificuldades causadas pela crise econômica. Nós não aplicamos nenhum [Editado pelo Reclame Aqui] nos nossos clientes, pelo contrário, oferecemos condições especiais e flexíveis para que eles possam honrar seus compromissos sem prejudicar seu orçamento. O vídeo que você compartilhou é tendencioso e não tem nenhuma relação com a nossa empresa ou com os nossos serviços. Nós temos provas documentais de todos os contratos firmados com os nossos clientes e de todas as negociações realizadas com eles. Nós também temos o apoio jurídico de uma equipe qualificada e experiente, que está pronta para tomar as medidas cabíveis contra você e contra qualquer pessoa que tente manchar a nossa reputação ou prejudicar os nossos clientes. Nós exigimos que você pare imediatamente de enviar mensagens [Editado pelo Reclame Aqui] e caluniosas para os nossos clientes, sob pena de responder judicialmente por seus atos. Nós também solicitamos que você se retrate publicamente das suas acusações, reconhecendo o seu erro e pedindo desculpas à nossa empresa e aos nossos clientes. Caso contrário, nós iremos acionar a justiça para defender os nossos direitos e os dos nossos clientes.

A direção da empresa.