Morosil - não funciona

20/10/2020 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesContrariando meu endocrilonogista que disse que um copo de água e esse remédio teriam o mesmo efeito; a nutricionista que disse não existir milagre e muito menos "facilitador de perda de peso sem dieta e alimentos saudáveis; e finalmente muitas informações negativas que existem no mercado e até mesmo aqui no Reclameaqui, resolvi experimentar o tal MOROSIL.
Segui todas as recomendações prescritas, ou seja uma capsula a noite, 2 horas após a ultima refeição e INFELIZMENTE, não adiantou nada. Tomei o remédio por 90 dias sem interrupção e não perdi nem uma grama.
RESUMINDO: MOROSIL É PURA ENGANAÇÃO NÃO JOGUEM DINHEIRO FORA.
20/10/2020 às 14:47
Boa tarde Luiz, me chamo Luiza, sou farmacêutica e sócia da farmácia de manipulação Globo Formulas e recebi a notificação da sua queixa referente ao produto adquirido.
Quanto a milagres, concordo tanto com o seu endocrinologista quanto com a sua nutricionista, eles estão certos, não existem milagres, mas existem facilitadores.
Caso queira um atendimento personalizado, por favor me procure ou me passe seu contato para que possamos conversar. Terei o maior prazer em te atender, falar dos ativos com os quais trabalhamos e ver um consenso de prescrição com o seu médico e a sua nutricionista, que possam realmente te ajudar no processo de emagrecimento.
Entendo que a sua experiência com o Morosil não foi boa, apesar de termos ótimos resultados com outros pacientes.
E manipulação é justamente isso, personalizar para melhor atender a individualidade de cada um.
Luiza Tomasi Scardua.
Telefone para contato*******
04/11/2020 às 14:23
Usando sua resposta, se vocês concordam com meu endocrinologista, concordam com a nutricionista, entendem que eu não tive uma boa experiencia MOROSIL, porque não devolvem meu dinheiro?
Está mais do que provado, pela midia e pela quantidade de reclamações que esse medicamento não funciona. Funciona se você fizer regime, dieta e ginástica....
14/08/2021 às 20:30
Pura enganação.