Transparência zero com o cliente! Seria o caso de um desvio de produto?

São Bernardo do Campo - SP
05/10/2023 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesMeu caso já passou no canal do Youtube do Magodomacbook:
Eu passei por diversos problemas com assistências que acabaram estragando meu laptop. Encontrei o Mago e fiquei surpreso com a habilidade e conhecimento e todos os comentários eram positivos.
Não tive dúvidas e enviei meu computador com a certeza que dessa vez, o problema seria solucionado!
06 de Abril (início): Equipamento chega para o endereço do Mago;
18 de Maio (~ 1 mês e 10 dias depois): Recebo o orçamento de troca de placa lógica;
24 de Maio (6 dias depois): Orçamento aprovado, com prazo de 45 dias úteis para a chegada da nova placa;
10 de Agosto (~ 2,5 meses): Me informam que o equipamento estava pronto, e pediram o endereço de entrega do equipamento;
11 de Agosto (dia seguinte): Me informam que a placa ainda iria chegar na loja para eles. Eu fiquei confuso e pedi mais informações. Me disseram que verificariam e me passariam um posicionamento.
Diversas vezes no decorrer do tempo, eu pedi, solicitei, entrei em contato, liguei, implorei por alguma informação sobre meu laptop e recebo sempre a resposta de que vão verificar..
27 de Setembro (6 meses desde a chegada do Laptop até o Mago): Solicito que apenas me devolvam meu equipamento, não precisa mais arrumar, só quero ele de volta!
05 de Outubro (hoje - quinta): Abro essa reclamação no reclame aqui e começo a expor o meu caso para conseguir reaver o meu equipamento!
09 de Outubro (2 - feira): Passo todas as mensagens trocadas, vídeo do canal, e todos os documentos necessários para o Advogado que irá cuidar do caso.
É Isso, muito cuidado galera!!